Das Konzert wurde von der Jugendkapelle Aufen / Grüningen unter der Leitung von Benedikt Hauger eröffnet.

Linkes Bild: Geehrt wurden mit dem Jugendmusikerleistungsabzeichen in Bronze:  Alicia Moreno (1.v.r.). Leistungsabzeichen Junior: David Münzer (1.v.l.), Lena Parschau (2.v.l.), Bettina Schwab (3.v.l.).

Rechtes Bild: Nach 23 erfolgreichen Jahren wurde Gerhard Feucht als musikalischer Leiter der Jugendkapelle verabschiedet. (v.l.n.r.): Werner Gieray, Gerhard Feucht, Susanne Fesenmeier)

Den 2. Teil des Konzertes gestaltete die Jugendkapelle Pfohren / Neudingen unter der bewährten Leitung von Gerhard Feucht.

Konzert Jugendkapelle Pfohren-Neudingen mit dem Jugendorchester Aasen 08.04.2016 / Mehrzweckhalle Neudingen

Jugendorchester Aasen
Dirigentin: Natascha Singer
Ansage: Fabian Renz

Übergabe Juniorleistungsabzeichen

vorne v.l.n.r: David Rothmund, Moritz Frankenberger, Jonas Rehm, Lorena Münzer
hinten v.l.n.r: Manuel Gieray u. Simon Barth / Jugendleiter MK Neudingen

Jugendkapelle Pfohren-Neudingen
Ansage: Esra Weber

Konzert Jugendkapelle Pfohren-Neudingen mit der Jugendkapelle Neustadt 11.04.2015 / Mehrzweckhalle Neudingen

Jugendkapelle Neustadt
Dirigent: Fabian Müller

Übergabe Juniorleistungsabzeichen

vorne v.l.n.r.: Alicia Moreno, Alina Hensler und Valentin Parschau
hinten: Manuel Gieray und Sarina Schäffhauer/Jugendleiter MK Neudingen

Jugendkapelle Pfohren / Neudingen
Dirigent: Gerhard Feucht

Konzert Jugendkapelle Pfohren-Neudingen mit der Jugendmusik Hüfingen 12.04.2014 / Mehrzweckhalle in Neudingen

Jugendmusik Hüfingen
Dirigent: Martin Rosenstiel

Übergabe bronzene Leistungsabzeichen

Simon Isele (2.v.r.) und Lars Martin (3.v.r.) wurden geehrt.

Jugendkapelle Pfohren / Neudingen