Saison 2018

Neue Saison,
     Neues Programm.

2018 reisen wir nach dem Motto Weltreise 2.0 durch unser Programm. Freut euch auf Titel aus aller Welt und selbstverständlich auch aus unserer Heimat.

Alle feststehenden und sich in Planung befindenden Termine findet ihr unten.

Wir freuen uns auf euch!
Eure Millibach's

21.05. Bachfest Tennenbronn

Am Pfingstmontag spielen wir ab 11.30 Uhr am Bachfest in Tennenbronn. Verbindet doch eure Pfingstwanderung mit einem gemütlichen Besuch und guter Unterhaltung.

30.05. Sommerfest Langenschiltach

Ab 19:30 Uhr spielen wir Millibachs am Sommerfest in Langenschiltach. Danach werden die Stettener Musikanten mit Partymusik für Stimmung sorgen.

17.06. 140 Jahre Fest Villingen

Auch wir gratulieren der Jugendkapelle der Stadtharmonie zum 90. Geburtstag.

Dies verbinden wir mit Glückwünsche für 50 Jahre Stadtharmonisten.

90 + 50 = 140 Jahre Fest

16.07. Gartenfest Unadingen

Gartenfest des Musikvereins Harmonie Unadingen

Am 16.07. werden die Millibachs am Handwerkervesper für gemütliche Gartenfest-Stimmung sorgen.

17.09. Sichelhenke im Haggästall

Ab 20:00 Uhr spielen wir bei der Sichelhenke des Gesangsvereins Leiperdingen im Haggästall zum Handwerkervesper.

07.10. Herbstfest Urach

Nach einem tollen Auftritt am Bayerischen Wochenende in Neudingen 2017 möchten wir Millibachs mit einem Gegenbesuch uns bedanken.

Wir freuen uns jetzt schon auf ein tolles Herbstfest.