Presseartikel in 2014

Die Vorstandsspitze der Musikkapelle Neudingen mit Frank Feder und Werner Gieray ehrte Martina Münzer, Martin Egle und Klaus Münzer für jahrzehntelange Aktivität in der Musikkapelle. Heinrich Glunz (von links) überbrachte die Ehrennadeln.

Donaueschingen-Neudingen. Der Konzertmarsch "Die Sonne geht auf" war der Auftakt des Konzertteils mit der Musikapelle Neudingen. Gespielt auf Wunsch der Jubilare, eröffnete er einen stimmungsvollen Konzertteil konzertanter und anspruchsvoller unterhaltender Musikstücke.

SCHWARZWÄLDER BOTE (10.11.2014)
SÜDKURIER (10.11.2014)

Zu Gunsten der AMSEL-Gruppe in Donaueschingen haben die Musikkapelle Neudingen e.V. und die Gesangsgruppe des Radsportvereins Germania Neudingen e.V. ein  Benefizkonzert in der Fürstlich Fürstenbergischen Gruftkirche in Neudingen veranstaltet. Der gesamte Erlös dieser Veranstaltung kommt der AMSEL-Gruppe zu. Die AMSEL-Gruppe bietet Hilfe und Unterstützung für MS-Betroffene.

Presseartikel SÜDKURIER
Presseartikel SCHWARZWÄLDER BOTE